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A Camigliatello Silano, “Lo chef che non ti aspetti” con Andrea Golino e il finger food in chiave calabrese

Gli chef Piero Cantore e Andrea Golino

Il giorno 8 settembre a Camigliatello Silano, presso l’Hotel Cozza, ci sarà la seconda edizione de “Lo chef che non ti aspetti”.

Protagonista della serata Andrea Golino, esperto di finger food del Gambero Rosso Channel, nonché patron della trasmissione Golfinger.

Al suo fianco il VeganChef Piero Cantore del settimanale “DiTutto” e del mensile “Così in Cucina”, nonché chef de ilReventino.it, su cui pubblica regolarmente ricette e articoli.

I due chef prepareranno 15 finger food tutti con prodotti calabresi, ma con un occhio particolare ai prodotti made in Sila.

La cena sarà alternata con degli interessantissimi momenti dedicati agli show cooking realizzati dai due chef.

A fare da contorno all’evento, l’abbinamento con gli ottimi vini delle Tenute Paese di Donnici.

Per tutti gli amanti del finger food e del buon cibo, si tratta proprio di un evento da non perdere!

di Piero Cantore

di: Piero Cantore

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Piero Cantore vive a Camigliatello Silano ed è uno chef dell’Associazione Cuochi Professionisti Calabresi, un sommelier della Scuola Europea Sommelier e uno speaker radiofonico nazionale, votato alla gastronomia. Attualmente opera per il “Circuito ItaliaStampa” e realizza programmi dedicati al mondo della gastronomia come: La cucina a modo mio; Vinradio; Gastronotizie; In Viaggio Gustando. Quelle che lui stesso definisce come: “Piccole rubriche ma gustose!”

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