Il prossimo 18 maggio, dalle ore 10:00, presso la Fattoria del benessere, sita in Adami (Decollatura), Contrada Stocco, si terrà l’evento “Ambiente Linfa per i Giovani”, organizzato dalla Cooperativa L’Arco.
Il programma prevede l’Apertura dei lavori, alle ore 10:00; la Presentazione dei laboratori a cura dei soggetti coinvolti nel progetto, alle ore 11:30, la Degustazione del pane frutto dei laboratori della tradizione locale a base di farro e grano antico, alle ore 13:00.
Le Introduzioni saranno curate da Aurora Mastrandrea, Coordinatrice del progetto; da Florindo Rubbettino, La Rosa nel Bicchiere; da Nicola Sacco, Istituto di Formazione Terina.
Dopo i Saluti istituzionali, sono previsti gli interventi di Giovanni Sole, Docente di Antropologia dell’Unical, con la Proiezione de “Il Cibo dell’Uomo. Grano e Pane in Calabria”; Vincenzina Scalzo, Partner del progetto, ed Emilio Leo, Laboratorio del farro.
Cliccare sul link per scaricare la locandina dell’evento: